شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرفة
الجنس : انثى عدد المساهمات : 251
نقاط : 782
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية: 5
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

طريقة عمل جيلي جامد بالبسكويت

في الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 1:14 pm
المكوّنات
• 1 كوب أو 100 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المطحون
• 2 أو 300 غ من الموز٬ مقطّعتان إلى شرائح
• 4 أكواب أو 1 لتر من الماء
• 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
• 2 ملاعق طعام من دقيق الذرة
• 2 ملاعق طعام من ماء الورد
• 1 علبة أو 85 غ من مسحوق جيلاتين الفراولة
طريقة التحضير
يُقسّم البسكويت والموز بين 10 أكواب للتقديم ثمّ توضع جانباً.
يوضع الماء مع حليب نستله المكثف المحلّى، ودقيق الذرة في قدر كبير. يُغلى المزيج ويُحرّك ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق.
يُرفع المزيج عن النار، ويُضاف ماء الورد وهلام الفراولة وتُحرّك المكوّنات جيّداً.
يُسكب المزيج في الأكواب، ويُترك حتى يبرد قليلاً، ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يجمد.



avatar
Admin
الجنس : ذكر الثور الكلب
عدد المساهمات : 741
نقاط : 2104
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 47
الموقع : www.abo-kamar.ahlamontada.com

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://abo-kamar.ahlamontada.com

رد: طريقة عمل جيلي جامد بالبسكويت

في الجمعة أكتوبر 05, 2012 8:36 am
مشكورة على المجهود

لا اله الا الله

_
شارك معنا لنصل الى الافضل
ادارة المنتدى
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى