شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرفة
الجنس : انثى عدد المساهمات : 251
نقاط : 782
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية: 5
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

موس الفانيلا بالمرشمالو

في الثلاثاء أكتوبر 02, 2012 1:18 pm
المكوّنات
• 2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
• 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
• 1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم
• 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
• 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن٬ المقطع الى قطع صغيرة
• 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
طريقة التحضير
توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.
يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً.
يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك
avatar
Admin
الجنس : ذكر الثور الكلب
عدد المساهمات : 741
نقاط : 2104
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 47
الموقع : www.abo-kamar.ahlamontada.com

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://abo-kamar.ahlamontada.com

رد: موس الفانيلا بالمرشمالو

في الجمعة أكتوبر 05, 2012 8:35 am
مشكورة على المجهود

لا اله الا الله

_
شارك معنا لنصل الى الافضل
ادارة المنتدى
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى