بث مباشر, قنوات بث مباشر,قنوات,بث,مباشر,شاهد اون لاين ,كاس العالم,تكييف,بث مباشر,مباريات حصرية,افلام مباشر,اخبار,الجزيرة الرياضية,قنوات, مباشر,قنوات افلام,قنوات رياضة,قنوات كورة,افلام اجنبية,مميزات التكييف,تكييف مركزى, شارب,تكييف فريش الجزيرة الرياضية +9
 
الرئيسيةGate Abo Kamarاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
منتدى ابو قمر -ابو قمر للتكييف والبث المباشر LIVE Google Google
اختار قناتك من هذة القائمة اضغط على اسم الباقة تظهر القنوات

شاطر | 
 

 ستيك لحم بالصوص المميز تحفه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
white rose
مشرفة


الجنس : انثى عدد المساهمات : 251
نقاط : 782
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية: 5

مُساهمةموضوع: ستيك لحم بالصوص المميز تحفه   الخميس أكتوبر 04, 2012 4:25 am

دي طريقه عمل ستيك ومعاة صوص تحفه وعلي فكرة الاكله دي فرنسيه ونبدا بسم الله

المقادير:

٥٠٠ غرام فيليه عجل
٢ ثوم
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره ملح

لتحضير الصلصة:

٣ صفار البيض
٥ البصل الأخضر، مفروم
١٠٠ غرام زبدة
٧ ملعقة كبيرة خل أبيض
١⁄٤ بقدونس باقة، مفروم فرماً ناعماً
١⁄٢ باقة طرخون، مفروم فرماً ناعماً
١ ملعقة صغيره حب الفلفل
ملح

طريقة التحضير

١. لتحضير صلصة، يُسكب الخل الأبيض في مقلاة، ويضاف البصل الأخضر،البقدونس والطرخون وتُحرّك المكونات باستمرار على نار هادئة لمدة 10 دقائق الى أن يتبخر السائل ولا يتبقى منه الا حوالى 3 ملاعق كبيرة.

٢. في مقلاة أخرى، تذوب الزبدة على نار هادئة.

٣. في قدر، يوضع صفار البيض، ويصفّى خليط البصل الأخضر فوقه من خلال مصفاة ناعمة. يضغَط على الخليط بواسطة ملعقة لاستخراج اكبر قدر ممكن من السائل قبل التخلّص من الخضار المصفاة. ثم يضاف الملح والفلفل على القدر.

٤. يوضع القدر داخل قدراكبر يحتوي على مياه مغلية ثم يوضع القدران على النار. تُحرّك الصلصة الى أن تشتدر ثم يرفع القدر عن النار.

٥. تضاف الزبدة المذابة على مهل، ورشة من الطرخون المفروم . يُحرك المزيج وتُسكب صلصة البيارنيز في وعاء للتقديم.

٦. لتحضير الستيك، يُحمّى الفرن على حرارة 260 درجة مئوية.

٧. يوضع الثوم في وعاء صغير ويرشّ عليه الملح ثم يهرس ويضاف الفلفل اليه و ملعقة كبيرة من الزيت.

٨. يُدهن فيليه العجل بخليط الثوم ويُترك حتى ينتقع به مدة 30 دقيقة.

٩. تُسخن الكمية المتبقية من الزيت في صينية للفرن على نار متوسطة وتوضع فيها شرائح الفيليه وتطهى على الغاز الى أن تصبح بنية اللون من الجهتين.

١٠. ثم توضع الصينية في الفرن مدة 10 دقائق، إلى أن ينضج اللون جيداً. اذا كنت تحب اللحم غير ناضج ً، فيجب ان توضع الصينية لمدة أقل في الفرن.

١١. يتم اخراج اللحم من الفرن ويوضع في طبق كبير. يغطّى بورق الألمنيوم ويُترك ليرتاح مدة 15 دقيقة.

١٢. لتقديم الطبق، يوضع فيليه العجل في أطباق فردية وتُسكب فوقه الصلصة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Admin
Admin


الجنس : ذكر الثور الكلب
عدد المساهمات : 741
نقاط : 2104
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
العمر : 46
الموقع : www.abo-kamar.ahlamontada.com

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية:

مُساهمةموضوع: رد: ستيك لحم بالصوص المميز تحفه   الجمعة أكتوبر 05, 2012 6:30 am

مشكورة على المجهود

لا اله الا الله

_
شارك معنا لنصل الى الافضل
ادارة المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://abo-kamar.ahlamontada.com
 
ستيك لحم بالصوص المميز تحفه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابو قمر للتكييف قنوات بث مباشر :: المرأة والحياة :: المطبخ والمائدة :: اللحوم والاسماك والطيور :: لحوم-
انتقل الى: