شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
مشرفة
الجنس : انثى عدد المساهمات : 251
نقاط : 782
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

بطاقة الشخصية
بطاقة شخصية: 5
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

طاجن الروبيان السبيط

في الثلاثاء أكتوبر 16, 2012 3:26 am
مقادير طاجن الروبيان

1- كيلو روبيان مسلوق .

2- عدد 6 جزر مقطع الى شرائح.

3- عدد 2 عود كرفس أخضر مقطع الى مربعات.

4- عدد 3 بصل مفروم .

5- عدد 6 فصوص ثوم مدقوقة .

6- كيلو بندورة طماطم مخفوقة .

7- عدد 3 ملاعق معجون طماطم.

8- قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور .

9- ملح وبهار وكاري وكركم ..

10- ثلاث ملاعق كزبرة خضراء

11- زيت للقلي

12-ثلاث اكواب من الماء

طريقة التحضير

نحضر طنجرة عميقة نقوم بقلي البصل والتوم والزنجبيل مع الزيت مع التحريك كي لا يلتصق نضيف الروبيان ونستمر في التقليب ثم نضيف الكرفس والجزر ونستمر في التقليب لمدة عشر دقائق تقريبا" ثم نضيف الملح والبهار وكاري وقليل من الكركم ومن ثم نضيف صلصلة البندورة ونضيف لها معجون البندورة .ومن ثم الماء نتركها على النار مدة ثلاثة أرباع الساعة الى تنضج ولعد أن نطفي النار نضيف الكزبرة الخضراء.
منقول
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى